Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1h 30min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Caponata alla catanese
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Zucca al curry
45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h