Dispositivi & accessori
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
5556 kJ /
1328 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
19.5 g
Grassi saturi
47.2 g
Carboidrati
183.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Confettura di scalogno
2h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Focaccia tirolese
3h 30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Tartine tonno e ceci
30min
Ciambelline ai formaggi
30min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min