Dispositivi & accessori
Bretzels
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 parts
Ingredienti
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Yogourt à la vanille
Nessuna valutazione
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Ketchup à la courge
3h 30min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Pain de mie
3h
Petits pains Varoma®
2h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Nessuna valutazione