Dispositivi & accessori
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Paniermehl50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)4
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne150 g
-
Speisestärke½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
800 mg
Proteine
36 g
Calorie
2624 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Ossobuco
3h 40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h