Dispositivi & accessori
Pancia di maiale con composta di mele
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Composta di mele
-
15 g di burro
-
70 g di pancetta a cubetti
-
250 g di mele a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
-
600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1400 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1070.5 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h