Dispositivi & accessori
Tourtes au porc et champignons
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2522 kJ /
604 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min