Dispositivi & accessori
Velouté de fenouil
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
466 kJ /
112 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min