Dispositivi & accessori
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
Prep. 20min
Totale 30min
30 pieces
Ingredienti
Peanut topping
-
roasted unsalted peanuts150 g
-
icing sugar40 g
Mochi
-
glutinous white rice washed and drained300 g
-
water800 g
-
vegetable oil for greasing
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
1.2 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
221.7 kJ /
52.8 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Black sesame cream soup
15 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Shallot Oil
25 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min