Dispositivi & accessori
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
Prep. 10min
Totale 10h 25min
6 portions
Ingredienti
Ginger sugar syrup
-
water200 g
-
white sugar100 g
-
palm sugar100 g
-
fresh ginger (opzionale) cut into slices50 g
-
pandan leaves (optional)4
Douhua
-
dried soybeans200 g
-
water plus extra 1 tbsp and extra for soaking2250 g
-
Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)½ tsp
-
cornflour1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
24.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
762 kJ /
182.1 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
39.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SG60 Flavours
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Baby And Toddler Chicken Patties
Nessuna valutazione
Tomato Beef Casserole
40min
HongKong Style Soy Braised Chicken
Nessuna valutazione
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 10min
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Nessuna valutazione
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
KL Hokkien Noodles
35min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min