Dispositivi & accessori
Red bean ice cream
Prep. 20min
Totale 29h 50min
4 portions
Ingredienti
Red bean paste
-
dried adzuki beans120 g
-
water for soaking
-
water plus extra for soaking1000 g
-
sugar50 g
Red bean ice cream
-
milk400 g
-
icing sugar100 g
-
egg yolks5
-
pouring (whipping) cream200 g
-
fresh mint leaves only, for ganishing1 sprig
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.5 g
Calorie
2326 kJ /
553 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in Taiwan
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Sesame Crème
10min
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Taro bread
4h 20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Yam Rice
45min