Dispositivi & accessori
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Prep. 20min
Totale 3h 15min
5 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
233 mg
Proteine
7 g
Calorie
1092 kJ /
260 kcal
Grassi
6 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
7 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Gebackene Bohnen
1h 25min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min