Dispositivi & accessori
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Gedämpfte Rote Rüben
-
Wasser700 g
-
Rote Rüben, roh geschält und in Viertel oder Achtel geschnitten900 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben3
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
20 Curryblätter, frischCurryblätter, getrocknet20
-
Meersalz zum Würzen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Sherryessig1 EL
Walnuss-Sauce
-
Walnüsse, halbiert80 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
Pflanzendrink nach Wunsch (z. B. Mandeldrink)125 g
-
Sherryessig20 - 30 g
-
Ahornsirup½ TL
-
Salz nach Geschmack
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Knoblauchzehe1
-
Curryblätter, frisch zum Servieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
187 mg
Proteine
8 g
Calorie
1459 kJ /
349 kcal
Grassi
22 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detox
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Quinoa Taboulé
40min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rotkrautstrudel
1h 10min