Dispositivi & accessori
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
300 g di taccole fresche300 g di fagiolini verdi freschi
-
3 rametti di timo fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
217.3 kJ /
52.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h