Dispositivi & accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Muffin ai funghi
45min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Pere insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Mousse di cachi
2h 10min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min