Dispositivi & accessori
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di cereali misti
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
499.8 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1292.9 kJ /
309 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min