Dispositivi & accessori
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
Prep. 35min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
400 g di patate novelle
-
4 uova
-
220 g di cime di rapa220 g di foglie di cavolo verza
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
3 spicchi di aglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.7 g
Calorie
1680 kJ /
521 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Calamari cipolle e patate
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Seppie in zimino
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min