Dispositivi & accessori
Contorno di riso al pomodoro
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori freschi a metà
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
-
2 cucchiaini di sale
-
1100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al pomodoro
40min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Riso al pomodoro
30min
Piselli al prosciutto
20min
Pasta e fagioli
50min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min