Dispositivi & accessori
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Totale 35min
300 g
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
2615 mg
Proteine
52 g
Calorie
4980 kJ /
1202 kcal
Grassi
98 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassolette de poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Sauce à l'oseille
35min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Sauce Messine
10min