Dispositivi & accessori
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Prep. 25min
Totale 50min
2 portions
Ingredienti
Les légumes et les truites
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
-
50 g d'eau
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1922 mg
Proteine
44 g
Calorie
3694 kJ /
882 kcal
Grassi
59 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min