Dispositivi & accessori
Beurres composés
Prep. 5min
Totale 10min
100 g
Ingredienti
Le beurre de base
-
300 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
-
4 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
20 g de pignons de pin
-
1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
-
15 g d'échalote
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de cognac
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement250 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
407 mg
Proteine
2 g
Calorie
3184 kJ /
775 kcal
Grassi
84 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
53 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mayonnaise aux herbes
15min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Fumet de poisson
2h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Beurre aux algues
2h 20min
Turbot sauce champagne
30min