Dispositivi & accessori
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Palets solognots
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gelée de raisin
6h
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Stollen
3h 45min
Gelée de coing
1h