Dispositivi & accessori
Zuppa di baita
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 - 80 g di pasta corta a piacere
-
200 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
-
100 g di spinaci baby freschi lavati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Riso e porri
30 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestrone d'orzo
1 h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min