Dispositivi & accessori
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
150 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
80 g di olive verdi denocciolate
-
200 g di formaggio Quartirolo a tocchetti (2 cm)
-
20 g di capperi
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
347.1 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1327.9 kJ /
317.4 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato
1h 30min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Focaccia di zucca
1h 35min