Dispositivi & accessori
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
500 g de carottes en rondelles
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de mascarpone
-
175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron vert non traité
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min