Dispositivi & accessori
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
500.5 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 dk
Spaghetti aux fruits de mer express
1sa 10 dk
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 dk
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
Wok de crevettes
35 dk
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 dk
Linguine aux crevettes
50 dk
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 dk
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 dk
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Penne aux crevettes, sauce verte
50 dk
Tagliatelle au saumon fumé
20 dk