Dispositivi & accessori
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48 g
Calorie
2919 kJ /
696 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Cari poulet
45 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min