Dispositivi & accessori
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 échalotes
-
du sel
-
10 g de beurre
-
400 g de blancs de poulet coupés en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
400 g de crème liquide légère
-
100 g de pousses d'épinards et 1 poignée pour servir
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan râpé ou en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50 g
Calorie
2821 kJ /
671 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min