Dispositivi & accessori
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
832 mg
Proteine
30 g
Calorie
1323 kJ /
317 kcal
Grassi
17 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Polpette al sugo
50 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min