Dispositivi & accessori
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petto di pollo
-
4 petti di pollo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1450 g di acqua
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1709.4 mg
Proteine
43.1 g
Calorie
2147.3 kJ /
513.3 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pollo e patate
50min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Gamberoni in guazzetto
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Omelettes alle verdure
30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min