Dispositivi & accessori
Pollo alla Marengo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g cosce di pollo disossate in bocconcini (7x7 cm)
-
280 g di vino bianco
-
270 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 mazzancolle pulite
-
10 g di burro
-
4 uova
-
4 fette di pane bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.6 g
Calorie
2330 kJ /
557 kcal
Grassi
26.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al limone
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Scottiglia
1h 30min
Pollo speziato al limone
40min
Stufato di agnello con paprika
50min
Porkolt
1h 10min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min