Dispositivi & accessori
Stufato di agnello con paprika
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cipolle a metà
-
4 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
-
1 peperone rosso a dadini
-
1 peperone verde a dadini
-
400 g di pomodori pelati in scatola
-
100 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
-
250 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1488 kJ /
355 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min