Dispositivi & accessori
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Prep. 1h 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Trofie
-
250 g farina + q.b.
-
50 g di farina di castagne
-
150 g di acqua + q.b.
-
1 pizzico di sale
Pesto
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
150 g olio extravergine di oliva delicato
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di patate a cubetti (5 mm)
-
180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
48.3 g
Carboidrati
70.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Penne melanzane e menta
50min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min