Dispositivi & accessori
Fideuá di polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.38 g
Calorie
1709 kJ /
409 kcal
Grassi
11.18 g
Fibre
2.85 g
Carboidrati
32.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone nanbanzuke
1h
Friselle cozze e polpo
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Calamari alla napoletana
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Baccalà alla Soutelo
30min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min