Dispositivi & accessori
Cottura del farro integrale
Prep. 10min
Totale 8h 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
200 - 400 g di farro integrale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730 mg
Proteine
13 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Insalata di riso integrale
55 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Cottura dei ceci
11 Std.
Insalata di orzo
40 Min