Dispositivi & accessori
Involtini di verza e maiale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane raffermo
-
40 g di latte
-
10 foglie di verza
-
700 g di acqua
-
burro q.b.
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
350 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
494.6 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
1251.8 kJ /
299.2 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Polpette di carne e melanzane
50min
Lasagne di verza
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpettone di riciclo
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min