Dispositivi & accessori
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Flétan à la chinoise
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Keftas grillées
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min