Dispositivi & accessori
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
800 g de tomates mûres, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 ½ gousse d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc rassis, en morceaux
-
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g de jambon serrano émincé
-
4 tranches de pain grillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1812 kJ /
434 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Corn chowder maïs et lard
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h