Dispositivi & accessori
Magret de canard, épinards et champignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
58 g
Calorie
2898 kJ /
725 kcal
Grassi
51 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magret de canard aux framboises
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Saltimboccas de veau
35min
Canard aux amandes
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min