Dispositivi & accessori
Gnocchi à l'amatriciana
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mac and cheese
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Pâtes à la norma
1h 45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Trofie au pesto
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min