Dispositivi & accessori
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2239 kJ /
536 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min