Dispositivi & accessori
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
-
450 g de blancs de poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau, (125 g chacun environ)4 filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min