Dispositivi & accessori
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1001.8 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
13.8 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min