Dispositivi & accessori
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (opzionale)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1470 kJ /
353 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min