Dispositivi & accessori
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
738.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
L'eau à la bouche 2
1 Std.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min