Dispositivi & accessori
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1428 kJ /
310 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min