Dispositivi & accessori
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h