Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min