Dispositivi & accessori
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1957 kJ /
483 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas givré à la sauge
12h
Caille aux raisins
45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lapin à la provençale
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Agneau au citron
1h 10min
Cailles farcies au foie gras
55min
Dorade en croûte de sel
35min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min