Dispositivi & accessori
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2367 kJ /
563 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chakchouka multicolore
35min
Soupe à la coriandre
50min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Poivrons marinés
55min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Carottes marinées à la menthe
25min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h