Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Carote fermentate
84h 30min
Cipolle rosse fermentate
96h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt
12h
Muesli croccante
2h
Pane integrale
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pane contadino ai cereali
7h